Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отношение НАТО к наземным операциям в Сирии не изменилось

Йенс Столтенберг, генеральный секретарь Организации Североатлантического договора, сделал заявление о том, что НАТО, как и прежде, не берет в рассмотрение возможность наземных операций на территории
10:59 7 Декабря 2015 804
Отношение НАТО к наземным операциям в Сирии не изменилось

Йенс Столтенберг, генеральный секретарь Организации Североатлантического договора, сделал заявление о том, что НАТО, как и прежде, не берет в рассмотрение возможность наземных операций на территории Сирии для борьбы с радикальными исламистами.

В своем интервью газете «Tages-Anzeiger» он сообщил, что наземные операции в Сирии не входят в планы военно-политического блока. При этом он добавил, что самой важной задачей для Вашингтона является укрепление местных сил.

Секретарь альянса отметил, что сирийский военный конфликт не стоит воспринимать, как борьбу исламского мира и западных стран. По его словам, операции, проводимые НАТО осуществляются «против экстремизма и терроризма».

Столтенберг подчеркнул, что среди мусульман насчитывается наибольшее количество жертв и тех, кто активно противостоит ИГ (Организация «Исламское государство», запрещенная в РФ).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать