Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Samsung пока не определился с компенсацией владельцам смартфонов

О подробностях рассказал официальный представитель компании.
9:54 12 Октября 2016 59
Samsung пока не определился с компенсацией владельцам смартфонов

СЕУЛ, 12 октября — Как сообщили в представительстве компании, смартфоны Note 7 официально не продавались на территории Российской Федерации. 

Как уточняется в сообщении компании, на территории России официальные продажи данного смартфона не осуществлялись. Представители Samsung Electronics не смогли ответить, будут ли россиянам, которые приобрели телефоны у неофициальных ретейлеров, выплачивать компенсацию или производить обмен смартфона.

Ранее Михаил Горюнов, сотрудник пресс-службы Samsung Electronics, рассказал журналистам, что компания обменяет смартфоны Note 7, которые были приобретены в рамках программы предварительного заказа или куплены в официальных магазинах других стран, на другие модели. Также покупатели могли получить денежную компенсацию в полном размере. 

Напомним, в начале осени Samsung объявила о массовом отзыве всех своих смартфонов. Как сообщалось в сопроводительном письме, у Note7 были обнаружены существенные проблемы в работе аккумуляторной батареи, которая могла самопроизвольно воспламеняться, в отдельных случаях взрываться. 

С 1 октября продажи смартфонов возобновились в Южной Кореи.

Однако вчера, 11 октября, группа компаний объявила о том, что производство смартфонов семейства Note полностью остановлено. 

Источник фото: vk.com/samsung

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать