Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Правый сектор" не допустит возобновления поставок электроэнергии в Крым

Экстремистская группировка «Правый сектор» резко отреагировала на слова Киева о возобновлении подачи электроэнергии в Крым. По словам руководителей националистов, для всех участников блокады
12:11 7 Декабря 2015 964
"Правый сектор" не допустит возобновления поставок электроэнергии в Крым

Экстремистская группировка «Правый сектор» резко отреагировала на слова Киева о возобновлении подачи электроэнергии в Крым. По словам руководителей националистов, для всех участников блокады полуострова согласие меджлиса крымских татар на поставки энергии стали полной неожиданностью. Активисты запрещенной в РФ группировки поставили властям условие: если украинская энергия пойдет в Крым, то «Правый сектор» прекратит участие в общей блокаде и будет осуществлять контроль над поставками грузов и ресурсов на полуостров своими методами.

Стоит отметить, что попытка подключения полуострова к украинской электросети состоялась сегодня ночью. Однако активисты «Правого сектора», совместно с коллегами из другой радикальной группировки «Айдар», не позволили ремонтникам пустить электричество в Крым. В это же время Петр Порошенко и Арсений Яценюк продолжают «выражать надежды», что поставки электроэнергии удастся восстановить в самые кратчайшие сроки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать