Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сообщение об отказе летчика проводить операцию в Йемене было опровергнуто Кувейтом

В сообщении, опубликованном генеральным штабом Кувейта в социальной сети Twitter, сказано, что абсолютно все военные надлежащим образом выполняют отданные им приказы. Такое заявление было сделано,
12:27 7 Декабря 2015 495
Сообщение об отказе летчика проводить операцию в Йемене было опровергнуто Кувейтом

В сообщении, опубликованном генеральным штабом Кувейта в социальной сети Twitter, сказано, что абсолютно все военные надлежащим образом выполняют отданные им приказы.

Такое заявление было сделано, чтобы опровергнуть ложную информацию о том, что один из летчиков отказался выполнять задание. Подобное распространили арабские СМИ.

Напомним, к правительству Кувейта обратился президент Йемена Абд Раббу Мансура Хади, который дал разрешение на проведение воздушных операций против шиитских повстанцев из «Ансар Алла», захвативших власть.

По словам представителей генштаба, все военнослужащие выполняют свои задания, строго следуя тем приказам, которые были им отданы. О летчике, якобы отказавшемся выполнять операцию, никаких сведений нет.

Кроме этого, военные из Кувейта обратились к пользователям, призывая их не доверять сомнительным сайтам. По их словам, узнавать новости следует только из проверенных официальных источников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать