Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова об интервью Сергея Лаврова CNN: «Каков вопрос – таков ответ»

Дипломат рассказала об аспектах последнего интервью главы МИД России.
13:41 12 Октября 2016 75
Мария Захарова об интервью Сергея Лаврова CNN: «Каков вопрос – таков ответ»

Москва, 12 октября — Сегодня на странице официального представителя МИД России Марии Захаровой в Facebook появилось сообщение, в котором дипломат рассказала о некоторых аспектах последнего интервью Сергея Лаврова журналистке американского телеканала CNN Кристиан Аманпур.

По словам Захаровой, вопросы, которые были заданы главе дипведомства России, прекрасно отражали привычные информационные обычаи CNN, однако «какой вопрос – такой ответ». Дипломат сообщила, что в CNN привыкли вещать в таком ключе, в соответствии с которым складывается впечатление, что кризис в Сирии начался не 6 лет назад, а с момента, когда, по заявлению телеканала, армия Асада при поддержке России стала бомбить сирийских гражданских.

Захарова напомнила, как несколько лет назад в Вашингтоне «кровь из носу» доказывали и убеждали все и вся, что Бен Ладен настоящий демократ, правление которого приведет Афганистан к светлому будущему.

Однако подробности последнего вопроса в адрес Лаврова Захарова предпочла не раскрывать, заявив только, что у большинства политологов, лингвистов и, даже сексологов возникнет ряд проблем при адаптации слов российского министра для аудитории нашей страны, так как существует угроза нарушить требования надзорного ведомства. Однако «каков вопрос – таков ответ».

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать