Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Слишком много «пуссей»: Лавров об избирательной кампании в США

Лавров высмеял американскую предвыборную кампанию США.
16:33 12 Октября 2016 898
«Слишком много «пуссей»: Лавров об избирательной кампании в США

Москва, 12 октября — Сегодня Сергей Лавров дал официальное интервью каналу CCN, в котором его попросили прокомментировать ситуацию вокруг предвыборной кампании кандидатов в президенты США. В данном интервью Лавров пояснил, что вокруг президентской гонки ходит слишком много «пуссей».

Одной из наиболее актуальных тем на сегодняшний день является предвыборная гонка в Америке. Вокруг этих выборов на сегодня уже сложилось столько скандалов, что и на пальцах посчитать сложно. Здесь имели место как обвинения кандидатов в адрес друг друга, так и обвинения американского правительства в адрес России.

Дональд Трамп, представитель от республиканской партии сам по себе является довольно медийной и скандальной личностью. Возможно, благодаря своей популярности в шоу-бизнесе, Трамп и привлекает к себе столько внимания, однако многих интересует тот факт, что кандидат более или менее лояльно относится к России и критикует политику штатов за прошлые ошибки.

Наибольшее внимание на данный момент привлекает Клинтон и ее предвыборный штаб, который начал обвинять Россию в хакерских атаках на свою электронную почту. Мы живем в 21-ом веке и интернет является общедоступным изобретением для всех стран нашей планеты. Почему Клинтон и ее сторонники обвиняют именно Россию – не известно. Возможно, это связано именно с содержанием этих публикуемых данных, которые раскрывают множество тайн американского правительства.

США и здесь попытались повернуть все в свою сторону, занимаясь не обвинением Клинтон в своих косяках (разве что этим занимается Дональд Трамп, его сторонники и вся мировая общественность, которая критикует военные действия США). Сегодня же Сергей Лавров, представитель МИД России и главный дипломат нашей страны решил прокомментировать все происходящее, пытаясь добавить ясности в эту ситуацию. Лавров считает смешными все эти обвинения в тот момент, когда Америка уже столько раз поддавалась кибератакам от многих стран (Китай, КНДР и т.д.). Россия четко придерживается той политики, которая предусматривает борьбу с хакерами и войнами в киберпространстве, о чем мы не раз говорили. Следовательно, обвинения в адрес России здесь остаются неуместными.

Министр иностранных дел сравнивает Трампа и его скандальное заявление о женском поле с организацией «Pussy Riot», и их скандальной известностью. Именно вокруг «Pussy Riot» образовалось столько внимания в момент их появления.  По этому, сравнение приводится не просто так. Что один кандидат, что второй, пытаются набрать себе рейтинг за счет пиара или антипиара. Трамп и Клинтон из дебатов в дебаты пытаются сбить показатели друг друга.

"Английский - не мой родной язык, но, используя вашу же терминологию, «пуссей»... вокруг вашей президентской кампании так много «пуссей» с обеих сторон, что я бы предпочел не комментировать", - пояснил Лавров. Очевидно, что дипломат считает это полным абсурдом, но больше всего российскую сторону задевает именно приписывание России к этой внутренней войне американцев. Причем вину российской стороны американцы так и не могут подтвердить. 

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать