Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Иванов встречается с Памелой Андерсон

В понедельник, 7 декабря, глава администрации президента Сергей Иванов встретился с известной спасательницей Малибу и защитницей прав животных Памелой Андерсон. Встреча состоялась в рамках мировой
13:49 7 Декабря 2015 760
Сергей Иванов встречается с Памелой Андерсон

В понедельник, 7 декабря, глава администрации президента Сергей Иванов встретился с известной спасательницей Малибу и защитницей прав животных Памелой Андерсон. Встреча состоялась в рамках мировой экологической политики, а именно спасения вымирающих видов животных.

По данным агентства РЕТА, которое выступает за этичное обращение с животными, канадскими охотниками были убиты более 330 тысяч морских котиков ради теплого меха. Пэм не могла смотреть на эти зверства и оставаться в стороне, поэтому решила переквалифицироваться из спасателей Малибу, в спасателей девственной природы.

В Москву знаменитая актриса прибыла не случайно. Как она говорила ранее: ей очень понравилось говорить на тему спасения добрых пушистых зверей - дальневосточных леопардов, численность которых на данный момент не превышает 70 особей.

Сергей Иванов встречается с Памелой Андерсон

Сергей Иванов в обращении к Памеле отметил: "Вы занимаетесь охраной китов, я - леопардов.. У нас много общего".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать