Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западная коалиция утверждает, что она не наносит удары по лагерю правительственных войск Сирии

Из заявления AFP, силами международной коалиции, возглавляемыми Соединенными Штатами, были нанесены удары по лагерю правительственных войск Сирии. В результате ударов погибли 4 человека, еще 13 были
13:58 7 Декабря 2015 595
Западная коалиция утверждает, что она не наносит удары по лагерю правительственных войск Сирии

Из заявления AFP, силами международной коалиции, возглавляемыми Соединенными Штатами, были нанесены удары по лагерю правительственных войск Сирии. В результате ударов погибли 4 человека, еще 13 были ранены.

Данное происшествие случилось в нескольких километрах от той территории, которая находится под контролем ИГ (Организация «Исламское государство», запрещенная в РФ).

Инцидент был подтвержден правительством Сирии, по мнению которого это произошедшее является самым настоящим «актом агрессии».

Сирийский президент Башар Асад много раз заявлял о том, что силы коалиции, за которыми стоит Вашингтон, не способствуют разрешению военного конфликта.

Однако по его словам, ВКС России значительно повлияли на политическое и экономическое положение сирийского государства.

Как говорит Асад, действия РФ направлены не только на улаживание и урегулирование сирийского конфликта, но и на защиту Ирака, а также европейских стран от пагубного влияния радикальных исламистов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать