Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Организаторы блэкаута Крыма должны ответить за энергоблокаду

Прокурор Крыма, Наталья Поклонская, уверена, что если один из организаторов «блэкаута» Крыма Ленур Ислямов надумает приехать в республику, то ему обязательно придется ответить за устроенный
15:45 7 Декабря 2015 732
Организаторы блэкаута Крыма должны ответить за энергоблокаду

Прокурор Крыма, Наталья Поклонская, уверена, что если один из организаторов «блэкаута» Крыма Ленур Ислямов надумает приехать в республику, то ему обязательно придется ответить за устроенный инцидент, связанный с прекращением подачи энергии на полуостров.

Крымским управлением ФСБ, которым были изучены все материалы прокуратуры, касаемо резкого обрыва подачи электроэнергии в Крым со стороны

Украины, возбудили уголовное дело по статье «диверсия». Она предполагает срок лишения свободы до 20 лет.

Исходя из заявлений Поклонской, в результате подрыва ЛЭП Крымская Республика несет весьма значительный ущерб.

В ходе проведенного расследования сотрудникаи правоохранительных органов был наложили арест на имущество одного из организаторов и участников «блэкаута». Им является бывший вице-премьер Крыма Ленур Ислямов.

По мнению Поклонской, противоправные действия, совершенные Ислямовым, объясняются его попыткой корыстным путем вернуть свой бизнес, оставленный им после потери должности.

Следует напомнить, что 22 ноября весь Крымский полуостров оказался без тепла и света. Как оказалось, подача энергии была прервана на территории Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать