Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Киселев стал виноделом

Руководитель информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев решил попробовать себя в очень неожиданной роли. Телеведущий инвестировал в винодельческое хозяйство в Крыму, где планирует
15:56 7 Декабря 2015 590
Дмитрий Киселев стал виноделом

Руководитель информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев решил попробовать себя в очень неожиданной роли. Телеведущий инвестировал в винодельческое хозяйство в Крыму, где планирует выпускать шампанское элитных сортов.

Эту информацию подтвердил сам Киселев, рассказав, что его игристый напиток будет назван по географическому положению винодельни «Cock t`est belle» (Коктебель). Такое же имя носит построенное Киселевым в 2005 году поместье. На сегодняшний день телеведущий не рассматривает свое предприятие как бизнес – свою продукцию он отправляет на выставки-дегустации и дарит друзьям.

В этот проект, помимо Дмитрия Киселева, инвестировала семья виноделов из Коктебеля и две семьи архитекторов из Москвы. Каждая сторона имеет по четверти пакета акций предприятия. В дальнейшем винодельня планирует выйти на производственный масштаб. Предполагается выпускать по 4 тысячи бутылок шампанского в год. Стоимость бутылки напитка по оценкам инвесторов будет составлять 500-2500 рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать