Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США выделят Украине 190 миллионов долларов для прогресса

Америка выделит дополнительные 190 миллионов долларов Украине, чтобы она продолжила свое развитие в заданном направлении. Об этом рассказал вице-президент США Джозеф Байден, который сегодня прибыл на
17:21 7 Декабря 2015 1085
США выделят Украине 190 миллионов долларов для прогресса

Америка выделит дополнительные 190 миллионов долларов Украине, чтобы она продолжила свое развитие в заданном направлении. Об этом рассказал вице-президент США Джозеф Байден, который сегодня прибыл на Украину для встречи с правительством Киева. Также он намерен выступить с заявлением в Раде, хотя подобных случаев никогда не было.

Прилет Джо Байдена, который в Вашингтоне считается неофициальным куратором Украины, имеет огромное значение с точки зрения дальнейшей стратегии политики Украины. Иностранные специалисты считают, что после речи вице-президента конфликт на Донбассе начнется с новой силой. Помимо этого, эксперты заявляют, что Байден потребует от правительства Украины усилить давление на Россию. Только в этом случаем последуют новые финансовые транши.

В Белом доме не утаивают, что в последнее время недовольны работой руководства украинской страны. Доказательством этому служит отказ Америки выступить гарантом по кредиту между Россией и Украиной.

Напомним, президент США Барак Обама в ноябре подписал приказ об оборонном бюджете на 2016 год. В нем сказано, что американская сторона выделит Украине 300 миллионов долларов. Финансы должны быть направлены на безопасность и украинскую разведку. Помимо денежной помощи, в документе говорится о поставках летального оружия, вплоть до противотанковых систем.

С момента смены правительства во время революции, Киев получил от Америки 760 миллионов долларов. Эта сумма может дорасти до миллиарда в следующем году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать