Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россиянам теперь не нужна виза в Гайану

Россия и латиноамериканским государством Гайана установили режим безвизового пребывания для граждан обеих стран. Соответствующих договоренностей главы внешнеполитических ведомств достигли еще в
18:02 7 Декабря 2015 546
Россиянам теперь не нужна виза в Гайану

Россия с латиноамериканским государством Гайана установили режим безвизового пребывания для граждан обеих стран. Соответствующих договоренностей главы внешнеполитических ведомств достигли еще в сентябре этого года, однако в силу оно вступило только в этом месяце.

Отныне для всех граждан России, желающих отправиться в Гайану, оформлять визу совсем не обязательно. Как сообщается, безвизовый режим был введен обеими странами. Жители Гайаны тоже могут без труда приехать в Россию, поскольку виза им больше не требуется (как и российским гражданам).

Согласно пунктам соглашения, россияне могут свободно находиться без визы в Гайане до 90 дней «в течение каждого периода в 180 дней с первого дня въезда в страну». Для граждан Гайаны правила точно такие же.

Надо добавить, что необходимость в оформлении визы возникнет только у тех, кто намерен остаться в чужой для них стране дольше, чем на 90 дней. Кроме этого, документ должны получать и все те, кто едет в Гайану (или в Россию) работать или открывать свое дело.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать