Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бездомные получат от петербуржцев новогодние подарки

Новогодние праздники, которые ассоциируются у россиян с чудесами и волшебством, помогут каждому жителю Северной столицы подарить радостные эмоции действительно в них нуждающимся. Региональная
19:53 7 Декабря 2015 431
Бездомные получат от петербуржцев новогодние подарки

Новогодние праздники, которые ассоциируются у россиян с чудесами и волшебством, помогут каждому жителю Северной столицы подарить радостные эмоции действительно в них нуждающимся.

Региональная благотворительная организация «Ночлежка», которая строит свою деятельность на безвозмездной помощи людям без определенного места жительства, объявила о старте предновогодней благотворительной акции, целями которой являются сбор подарков и организация светлого праздника для тех, кто лишился дома.

Как сообщают организаторы проекта под забавным названием «Мандаринка и тушенка», каждый петербуржец может принять в нем участие, просто передав небольшой гостинец в пункты сбора помощи: в их число входят пять благотворительных магазинов «Спасибо», Библиотека №1 и само здание НКО «Ночлежка».

Всем бездомным будет безумно приятно получить в подарок как товары первой необходимости и еду, так и теплые, искренние пожелания в новогодних открытках.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать