Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Томислав Николич встретился с генеральным директором "Газпромнефть"

На встрече обсуждались не только вопросы об энергетическом сотрудничестве.
12:54 14 Октября 2016 81
Томислав Николич встретился с генеральным директором "Газпромнефть"

Президент Сербии Томислав Николич в первый день визита в Санкт-Петербург встретился с Александром Дюковым, генеральным директором "Газпромнефть".

Президент Николич стал первым человеком, которого высоко оценили в компании, также ему  пообещали продолжать инвестиции в Сербию.

"НИС является основой сербской экономики, используя большое количество людей, и я уверен, что компания будет продолжать успешно работать в будущем. Сербия является правильным местом для совместного производства и улучшить наше сотрудничество и нашу экономику ". Президент Николич добавил, что пример NIS, мы не можем сделать ошибку, когда Россия и Сербия создать вместе.

Президент Николич особенно поблагодарил за роспись храма Святого Саввы. Александр Дюков поздравил президента Сербии на открытии Генерального консульства в Санкт-Петербурге. "Нефтяная индустрия Сербии является примером того, что Сербия имеет благоприятные условия для иностранных инвестиций, наше сотрудничество на хорошем уровне, и мы готовы продолжать инвестировать в Сербию" - сказал директор "Газпромнефть". Также он выразил готовность Сербии совместно со своими партнерами, получить инвестиции в 300 миллионов евро в энергетические проекты. И заверил президента, что работы по росписи храма Святого Саввы будут осуществляться в соответствии с согласованным графиком. 

Перевел NewInform.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать