Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лживый инструмент пропаганды: новый откровенный обман Навального

Алексей Навальный выступил с новыми «обличительными» материалами.
18:16 14 Октября 2016 114
Лживый инструмент пропаганды: новый откровенный обман Навального

«Обличительная» политика Навального продолжает терроризировать  интернет. Известный «извращенец фактов» Алексей Навальный вышел снова «на свет»: на сайте борца за «справедливость» появилась информация о разгульном образе жизни российских бизнесменов.

Навальный высказался, что некие российские предприниматели живут не «по карману», о чем якобы говорят их закрытые «кутежи» на широкую ногу. Известный «разоблачитель» считает, что подобное поведение неприемлемо, поскольку нельзя тратить такие крупные суммы на развлечения. Является ли уместным вообще заглядывать не в свой карман и считать чьи-то средства, видимо, в светлую голову Навального не приходило. Хотя изначально данный Фонд Борьбы с коррупцией зарекомендовал себя, как «защитник этики», пусть и политической.

Общественный деятель почему-то решил, что некие факты, якобы доказывающие, что российские бизнесмены живут и отдыхают «не по карману», можно привязать в целом к политике страны. Навальный сделал целый ряд критических замечаний, согласно которым факт дорогостоящих мероприятий бизнесменов демонстрирует общий упадок России, ее политической сферы, а также того, как на фоне отдыхающих бизнесменов «страдает» честной российский народ. Однако объяснений, какое отношение имеют предприниматели к политике РФ, не являясь представителями власти, а также общему положению страны, не поступило.

Лживый инструмент пропаганды: новый откровенный обман Навального

источник фото: twitter.com/Ruloniy

Ранее Алексей Навальный не раз уже публиковал на просторах интернета свои пропагандистские материалы по поводу светской жизни бизнесменов. Данный «прославленный» Фонд борьбы с коррупцией уже издавал многочисленные расследования, которые вызывали всевозможные возмущения и скандалы. Основные претензии к организации касались их псевдоаналитических материалов, поскольку большая часть из них содержала массу непроверенной и недостоверной информации.

Уже были случаи, когда главе ФБК приходилось «отвечать» за свои необоснованные слова в суде. За клевету Навального привлек бывший сотрудник полиции, который устал от неоднократных недоказанных высказываний в свою сторону.

Лживый инструмент пропаганды: новый откровенный обман Навального

источник фото: twitter.com/Victor_Trunov

Недавно в Сеть попала информация и о денежной «базе» Фонда борьбы за справедливость, который всегда выступает за якобы честные и «прозрачные» доходы. В интернет попали доказательства работы организации Навального с западными финансовыми структурами, согласно которым руководитель данного Фонда принимал от американских организаций материальные средства.

Получается, что откровенная ложь Навального «дорогого стоит»: проспонсированные Западом провокации ФБК  пытается подать российской общественности как правду. И это, стоит учитывать, осуществляется на средства иностранных элит. Фактически, Навальный является инструментом пропаганды западных политических сил, лживым и абсолютно бесчестным.

Источник фото: twitter.com/Manzal

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать