Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ложная тревога в порту Антверпена

В ночь с 7 на 8 декабря в полицейское отделение столицы Бельгии поступил звонок. Человек не представился и доложил о заложенной бомбе в одном из зданий центра логистики в порту Антверпена. Как
0:47 8 Декабря 2015 222
Ложная тревога в порту Антверпена

В ночь с 7 на 8 декабря в полицейское отделение столицы Бельгии поступил звонок. Человек не представился и доложил о заложенной бомбе в одном из зданий центра логистики в порту Антверпена. Как выяснилось позже, тревога была ложной.

После звонка всех работников помещения в экстренном порядке эвакуировали. Практически сто человек покинули промышленное предприятие, после чего к делу приступили специальные службы. Но в ходе расследования и обыска здания и близлежащей территории, никаких следов взрывчатого вещества сотрудникам правоохранительных органов обнаружить не удалось.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай подобных звонков в столице Бельгии. Ранее уже неоднократно ложно сообщалось о наличии взрывного устройства в различного рода местах: административных зданиях, торговых центрах и других местах массового скопления людей. В конкретно сегодняшнем случае анонимы решили рассказать о наличии взрывчатки на территории логистического центра. Полицейский департамент не поделился версиями о том, кто предупреждает о несуществующих взрывных устройствах, и какие цели преследуют злоумышленники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать