Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская певица Приходько гавкает на Кремль из-за Крыма

До сих пор непонятно чем руководствуется певица, ругая Россию.
19:00 14 Октября 2016 2937
Украинская певица Приходько гавкает на Кремль из-за Крыма

Культура, спорт и политика – вещи несовместимые, однако некоторые артисты, желая заработать себе быструю славу решают высказаться по поводу того или иного политического события. Прекратив дарить людям «доброе – чистое – вечное» эти артисты начинают лезть в сферы, для участия которых им недостает ни ума, ни опыта, ни чувства меры. Одной из таких личностей стала певица Анастасия Приходько.

Вместо развития национальной культуры, певица продолжает зарабатывать популярность на родине, поддерживая официальную позицию Киева. Недавно в интервью украинским СМИ женщина позволила себе ряд новых высказываний о Владимире Путине. Украинка назвала лидера России «исчадием ада» и рассказала о своей искренней вере в потусторонний мир. Там же Приходько заявила, что присоединение Крыма к РФ «злодеянием» и заявила, что Крым всегда был Украиной.

Тут артистка проявила явное незнание настоящей политической ситуации вообще и школьной программы истории в частности. На территории Крыма в разное время жили тавры, готы, монголы, османы, армяне, татары и прочие народности которые нельзя назвать европейскими. После отречения последнего крымского хана от престола, территории полуострова присоединили к Российской Империи. Тогда на территории появились русские.

И лишь спустя 170 лет полуостров перешел в принадлежность к Украине. В 90-е крымчане хотели провести референдум о выходе из состава Украины, но эту инициативу подавили власти. В 2014 году, в ходе референдума жители полуострова приняли решение перейти в состав РФ.

Так что артистка не проявила ни знаний истории, ни  осведомленности в политических процессах, недавно прошедших в ее стране.

Будучи наполовину русской и обретя некое подобие славы только благодаря своему участию в российских проектах, сейчас певица отрекается от всего этого. Ее имя стало известно публике только после победы в шоу «Фабрика звезд 7» и после выступления на Евровидении в 2009 году, на котором она так и не смогла заработать призовое место. Если бы не Россия, никто бы сейчас и не знал о существовании этого человека.

Когда популярность артистки пошла на спад, она отчаянно искала новых способов напомнить шоу-бизнесу о своем существовании. Вернувшись на родину и не участвуя ни в каких громких проектах Приходько не нашла ничего лучшего, как поддержать агрессию нового режима Украины. С тех пор начались ее активные выступления против позабывшей ее РФ. Не найдя в себе сил составить конкуренцию другим исполнителям на просторах российской и мировой эстрады, она старается выступить в роли активиста и «гражданина» уже почти не существующей страны. Лучше быть царицей эстрады в деревне, чем никем в большом городе – такой путь выбрала артистка ради заработка. Тем самым она закрыла для себя многие двери, но открыла способ легких денег на Украине.

Правильно это или нет? Возможно, стоит спросить семьи людей пострадавших на Донбассе из-за агрессии поддерживаемого Приходько Порошенко. Впрочем, совесть – личное дело каждого.

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=%23приходько&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать