Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Павлу Погребняку грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде

Нападающий столичного футбольного клуба Павел Погребняк был задержан за грубое несоблюдение правил дорожного движения. Футболисту выдвигаются обвинения согласно части 1 статьи 12.8 КоАП ( вождение в
2:10 8 Декабря 2015 694
Павлу Погребняку грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде

Нападающий столичного футбольного клуба Павел Погребняк был задержан за грубое несоблюдение правил дорожного движения. Футболисту выдвигаются обвинения согласно части 1 статьи 12.8 КоАП ( вождение в нетрезвом виде). Согласно нормативно-правовой базе, Павлу грозит штраф в размере тридцати тысяч в российской национальной валюте, а также лишение прав сроком не менее полутора лет.

Известный футболист полностью согласен с обвинениями и считает, что должен получить соответствующее взыскание. В крови форварда московского клуба было обнаружено содержание алкоголя в размере 0,4 промилле. Сам Погребняк объясняет подобное тем, что еще не отвык от британских правил, согласно которым, к управлению транспортным средством допускается лицо, в крови которого не более 0,8 промилле. По словам известного спортсмена, недавно переехавшего из Рединга, не пить за рулем является делом непривычном. В Англии Павел привык управлять своим автомобилем после распития двух кружек хмельного напитка.

В администрации московского Динамо уверили, что в адрес форварда клуба будут направлены соответствующие санкции.

Дальнейшую судьбу правонарушителя решит московский мировой суд, который во вторник рассмотрит дело Погребняка об административном правонарушении.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать