Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автора ложного сообщения о минировании самолета посадили на полгода

Приговор виновнику уже вынесен.
23:03 14 Октября 2016 57
Автора ложного сообщения о минировании самолета посадили на полгода

Выяснились новые подробности с инцидентом в женевском аэропорту. Мужчина из Индии, сообщивший о бомбе на борту российского самолета компании «Аэрофлот», после разбирательств заработал себе срок лишения свободы на полгода.

Прокуратура города Женевы вынесла приговор тридцати девяти летнему уроженцу Индии за ложные данные о минировании самолета компании «Аэрофлот». Он понес уголовную ответственность и получил лишение свободы на срок до полугода за запугивание граждан и введение в заблуждение, правоохранительные органы, выдавая ложную информацию об угрозе здоровья за действительную. Сейчас у него еще есть время обжаловать свой приговор.

Напомним, что некоторое время назад мужчина был раздосадован тем фактом, что ему не предоставили бесплатный билет на самолет «Аэрофлота» который должен был лететь из Женевы в Москву. Мужчина, в порыве обиды решил «пошутить» и заявил о нахождении взрывного устройства на судне. В итоге самолет был задержан, а через некоторое время вообще отправился в столицу России пустым. Все пассажиры, которых сняли с рейса, отправили на следующем рейсе, который вылетал только спустя несколько часов.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать