Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывшему агенту ВМС США дали двенадцать лет тюрьмы за взяточничество

Агент знал информацию об обходе американских правоохранительных структур.
7:30 15 Октября 2016 81
Бывшему агенту ВМС США дали двенадцать лет тюрьмы за взяточничество

Экс-агент службы криминалитета ВМС США Джон Белайво был уличен в махинациях совместно с компанией Glenn Defence Marine Asia. Парень знал, как можно скрываться от правоохранительных структур и довольно долгое время за взятки успешно делал это. Теперь за свои темные дела Белайво сядет лет на двенадцать, да и еще заплатит военно-морскому флоту в качестве компенсации за неустойку двадцать миллионов долларов. Приговор уже вынесен, вряд ли быть обжалован.

Белайво работал по довольно четкой схеме. Он умудрялся сливать секретную информацию из рабочих документов владельцу компании Glenn Defence Леонарду Гленну Френсису. Конечно, за такую ценную информацию он не оставался с пустыми карманами. Вот только когда началось расследование дела, его быстро вывели на чистую воду.

Прокурор Штатов Лора Даффи не понимает, как Белайво мог так поступать. Он же своими поступками просто унизил весь американский флот. Про народ, который он должен был защищать, вообще нет разговора. Ему просто на всех плевать. Но теперь у него будет много времени подумать над своими действиями.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать