Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жалобы оппозиционера: Пономарев раскритиковал политическую систему РФ

Оппозиционер сделал ряд странных заявлений.
10:33 15 Октября 2016 898 1
Жалобы оппозиционера: Пономарев раскритиковал политическую систему РФ

Москва, 15 октября — Российский оппозиционер, давший интервью латвийскому изданию DELFI, сделал ряд весьма необычных предположений, которые больше похожи на жалобы, обиженного на жизнь человека. В интервью прозвучали обвинения России в угрозе для прибалтийских стран, что в своем роде является уже классикой жанра русофобского движения.

Что можно сказать об Илье Пономареве и его мировоззрении? Летом этого года он вместе с одним из своих коллег (Алексей Митрофанов), лишились своих мандатов в Государственной думе за регулярные прогулы и отказ принимать участие в решении государственных вопросов. Отказ был сделан конечно же не на официальном уровне, но прогулы явно говорили о том, что судьба страны им не особо и интересна.

Сейчас же, в данном интервью скандальный политик негативно выражается в адрес России, сравнивая страну и ее политическую систему с «гниющим трупом». На вопрос о недавних выборах в России и их результатах, он так и ответил: 

«Я считаю, что чем скорее эти (действующие в РФ) партии умрут, тем лучше, потому что вся политическая система — это гниющий труп, а либеральная часть оппозиции — это втройне гниющий труп». 

Также он высказал мнение, что Россия полностью зависима от сырьевого рынка. Только вот и без Пономарева в правительстве России знают о том, что в РФ необходимо применять импортозамещение и прочие механизмы, которые помогают экономике «омолодится». Сейчас этим процессом активно и занимаются, о чем говорит рост экономических показателей.

Вернемся все же к оппозиционеру. В интервью он также запугивает прибалтов тем, что Россия якобы готова нанести по ним удар и точно намерена это сделать. Из-за таких вот психически больных людей (а об этом можно предполагать по его подобным словам), страны и находятся в состоянии недопонимания друг друга. Оппозиция, русофобы и прочие ненавистники российской политики постоянно пытаются разжигать пламя войны.

И все же: как можно назвать нормальным человека, сравнивающим страну с «гниющим трупом»? Если тебе в ней нет места, в то время как ты ничего для нее не сделал, то это не значит, что ее надо не любить. Все мы знаем о том, как оппозиция отрабатывает свои деньги, пытаясь полить Россию грязью. Данный случай тоже можно отнести к подобному роду заявлений. Такое ощущение, что оппозиционер лишился ума. 

Пономарев также считает, что конфликт России и НАТО зависит от кризиса в РФ, который якобы подталкивает на агрессию по отношению к европейским странам. Причем здесь внутренняя политика России и очевидная агрессия НАТО, в виде укрепления военных позициях в той же Польше? Вопрос остается открытым.

Очевидно, что Пономорев типичный представитель оппозиции, который даже не понимает того, что он говорит, однако пытается быть услышанным благодаря больной для Прибалтики темы: Россия. О логике суждений тут и не задумываются, лишь бы можно было поскандалить, обвинить или назвать «агрессором». Даже то, что Пономорев - это никакой ни разу не авторитет, для Латвии значения и не имеет.

источник фото: wikipedia.com/Richter Frank-Jurgen 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать