Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вокруг света за 60 часов. Литературная эстафета "Война и Мир"

Текущий год объявлен годом литературы, и поэтому было принято решение провести мероприятие, которое не имеет исторических аналогов. Начиная с сегодняшнего дня, 8 декабря, начнется массовое чтение
4:20 8 Декабря 2015 838
Вокруг света за 60 часов. Литературная эстафета "Война и Мир"

Текущий год объявлен годом литературы, и поэтому было принято решение провести мероприятие, которое не имеет исторических аналогов. Начиная с сегодняшнего дня, 8 декабря, начнется массовое чтение эпического романа "Война и Мир". Массовая читка культового произведения будет начинаться в 10 утра и продолжаться с 8 по 11 декабря включительно.

К данному мероприятию привлекают известных артистов, ученых, государственных деятелей, инженеров, учителей и докторов. Иными словами, все желающие смогут принять участие в этом уникальном чтении. Как сообщают источники, всего привлечено около 1,3 тысячи чтецов, то есть, каждый участвующий получит фрагмент, равный 2-3 минутам чтения. Все происходящее будет передаваться телеканалами и радиостанциями, проходить практически во всех крупных городах России и мира.

Площадки для вычитки будут находиться в наиболее узнаваемых местах городов, таких как музеи, театры, исторические здания, связанные с происходящем в культовом романе Льва Толстого "Война и Мир".

Праправнук автора романа Владимир Толстой заявил, что полностью разделяет и одобряет данную инициативу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать