Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Приамурье создали комиссию по контролю переселения ветхого жилья

Новая специальная комиссия, которая создалась в Приамурье, будет контролировать, как реализуются региональные программы, осуществлять жилищный надзор и лицензионный контроль. Спецкомиссия будет
6:01 8 Декабря 2015 647
В Приамурье создали комиссию по контролю переселения ветхого жилья

Новая специальная комиссия, которая создалась в Приамурье, будет контролировать, как реализуются региональные программы, осуществлять жилищный надзор и лицензионный контроль.

Спецкомиссия будет следить за процессом переездом граждан из ветхого жилья в Амурской области. Губернатор региона Амурской области подписал приказ о создании данной комиссии. На видеоселекторной конференции, которая прошла в Минстрое России под председательством главы ведомства Михаила Меня, уполномоченные регионов отчитались о том, как проходит исполнение программ капитального восстановления многоквартирных домов и переселения обитателей региона из аварийных домов.

Также финансирование для переселения жителей из аварийного жилья получит Амурская область, которую одобрил Фонд содействия реформирования ЖКХ. Данный регион получит 488 миллионов 420 тысяч рублей, эти средства будут выделены на переселение из бараков, которое пройдет в 2015-2016 годах, а также на строительство и покупку готового жилья.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать