Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Попытка «сыграть в ящик»: Польша эксгумирует останки Качиньского

Очередная попытка дискредитировать Россию.
15:19 15 Октября 2016 632
Попытка «сыграть в ящик»: Польша эксгумирует останки Качиньского

Москва, 15 октября — Сегодня появилась информация о том, что Ярослав Качиньский решил провести эксгумацию тела своего покойного брата, погибшем в авиакатастрофе под Смоленском. Более 6 лет прошло с момента крушения президентского самолета Польши, пассажиры которого летели на траурные мероприятия по случаю годовщины Катынского расстрела.

Польша и нынешнее правительство не перестают обвинять в произошедшем Россию, даже несмотря на то, что никаких адекватных аргументов предоставлено не было. С самого момента катастрофы, российского правительство пообещало провести максимально точное расследование, которое поможет раскрыть причины трагедии, но Польша так и продолжала искать вину представителей РФ.

Варшава и так регулярно пытается усугубить отношения с Россией, но теперь пытается делать это там, где это вовсе недопустимо. Вспомнить только обвинения министра обороны Польши, который чуть ли не на прямую обвинил правительство РФ в случившимся. Обвинения РФ в нарушении границ, гибели состава правительства государства, военной агрессии и прочем – это нынешняя политика польского государства. И им судя по всему не важно, насколько это глупо и абсурдно. Главное, чтобы Россия выглядела виноватой.

Сейчас же, степень абсурдности возрастает как минимум в два раза. Заявление о том, что могилу погибшего президента Польши необходимо вскрыть и провести медицинский осмотр трупа – это уже ни в какие ворота. Брат погибшего совсем не задумывается о том, что это касается чести собственного брата, а изъятие тела покойного – это самое настоящее богохульство и кощунство. Что поляки планируют там найти и как это поможет в ходе расследования крушения, которое почти сразу отнесли к техническим неполадкам?

Паранойя польского правительства продолжает расти. Власти перестали задумываться о мировой безопасности, хотя прекрасно знают, что конфликт между Польшей и Россией многие охарактеризовывают как одну из ступеней начала масштабных боевых действий на территории Европы. С религиозной точки зрения – эта крайне неуважительная процедура и Варшаву совсем это не волнует. Пора бы уже перестать «топтаться на костях», приплетая сюда политику. 

источник фото: twitter.com/@runews24ru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать