Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Fox News рассказал о «придворных» журналистах Хиллари Клинтон

Ведущие американские СМИ избегают опубликованных WikiLeaks документов из штаба Клинтон.
0:34 16 Октября 2016 66
Fox News рассказал о «придворных» журналистах Хиллари Клинтон

Москва, 15 октября — Журналисты Fox News Брент Бозелл и Тим Грэм опубликовали статью, в которой подробно рассказывают о том, как ведущие новостные компании США избегают информации WikiLeaks об опубликованных ранее письмах штаба Клинтон. В частности, авторы говорят о сговоре между представителями штаба и некоторыми известными журналистами. 


В статье Бозелл и Грэм приводят примеры работ некоторых журналистов, чьи имена упоминаются в опубликованных письмах, и чей профессионализм может быть поставлен под сомнение из-за вскрывшейся информации.


Так, например, в статье говорится о ведущем ABC Джордже Стефэнопулосе, который в 2015 году провел показное расследование о пожертвованиях в пользу фонда Клинтонов. Позже в одном из писем  сотрудник штаба Джесси Фергюсон похвалил Стефэнопулоса за интервью, назвав его идеальным и отметив, что не было сказано ничего лишнего.  


Схожую характеристику сотрудники штаба Клинтон дают в отношении Мэгги Хаберман из New York Times, говоря о написании материалов, полностью их устраивавших.


Скандал вокруг New York Times коснулся и другого журналиста Марка Лейбовича, который предлагал стратегу медийной сферы Джен Пальмери выбрать неуместные для статьи о Клинтон цитаты. Пальмери выслала список соответствующих фраз, которые не были включены в итоговый материал. 

Источник фото: twitter.com/worldvam

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать