Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борис Джонсон до Brexit поддерживал членство в ЕС

Стали известны подробности поддержки Джонсоном Евросоюза за несколько дней до референдума.
4:44 16 Октября 2016 51
Борис Джонсон до Brexit поддерживал членство в ЕС

Лондон, 16 октября — Издание The Sunday Times опубликовало не выходившую ранее в печать статью главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, где он поддерживает членство страны в составе Евросоюза за два дня до начала своей агитации Brexit.


Борис Джонсон, чье имя стало прочно ассоциироваться с продвижением идеи разрыва членства Великобритании в составе Европейского союза, за несколько дней до проведения референдума в Великобритании приводил множество аргументов за сохранение состава ЕС. 


В своей статье для The Sunday Times Джонсон называет Великобританию великой страной и говорит о важности её членства в ЕС для всего мира. Так же нынешний глава МИД приводит такие аргументы в защиту ЕС, как возможные экономические потрясения в случае выхода страны из состава Евросоюза, выгоду для России, а так же возможность проведения референдума о независимости в Шотландии. 


Напомним, что 23 июня в Великобритании состоялся референдум о выходе страны из состава Европейского союза. По результатам народного голосования, 51,9% проголосовавших выступили за независимость Великобритании от ЕС. 

Источник фото: twitter.com/lentaruofficial
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать