Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бессилие Америки

Президент США в своём выступлении признал, что коалиции, которую возглавляют Штаты, за весь период проведения операции против террористов на территории Сирии и Ирака, не удалось достигнуть
12:45 8 Декабря 2015 908
Бессилие Америки

Президент США в своём выступлении признал, что коалиции, которую возглавляют Штаты, за весь период проведения операции против террористов на территории Сирии и Ирака, не удалось достигнуть существенных успехов. Он также признал, что до окончания его полномочий полной победы над этой опасностью для человечества не будет.

При этом Барак Обама заявил, что террористы будут уничтожаться повсеместно, где бы они ни находились, невзирая на их территориальное положение.

Обама высказался за длительность процесса борьбы с ИГ. Для этого задействуются на только силовые методы, но и экономические. При этом ограничивается финансовая деятельность группировки и особенно её лидеров.

Свою деятельность по борьбе с ИГ США и возглавляемая ими коалиция начали в 2014 году. Достичь сколь-нибудь существенных результатов при этом не удалось, скорее наоборот: территории, которые контролируют террористы, увеличились.

С октября текущего года, когда к борьбе с ИГ подключилась Россия, по данным армейских источников правительственных войск Сирии, появились значительные успехи в противостоянии с террористами. ВКС РФ выполняют функции в поддержке правительственных войск по уничтожению опорных командных пунктов и уничтожению инфраструктуры ДАИШ.

Но, несмотря на это, представители Западной коалиции непрестанно критикуют действия РФ, ссылаясь на то, что самолёты ВКС наносят урон не по террористам, а по представителям «умеренной оппозиции». При этом не приводиться абсолютно никаких доказательств.

В последнее время к борьбе с ИГ подключилась Франция. Причиной тому послужили теракты в Париже. Получило одобрение парламента и правительство Великобритании, после чего приступило к нанесению ударов по группировкам ДАИШ в Сирии и Ираке. Не остаётся в стороне и Германия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать