Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хладнокровие Путина не безгранично: Британия должна успокоиться

Британия должна изменить политику в Сирии, а не критиковать РФ.
14:28 16 Октября 2016 3493
Хладнокровие Путина не безгранично: Британия должна успокоиться

Последние несколько месяцев, Великобритания активизировалась в плане словесных атак на Россию. Особенно это начинает проглядывается в ситуации с Алеппо и Сирией. Вместо того, чтобы оказывать свою помощь сирийскому народу и помогать ему в восстановлении государственности, Британия продолжает «гавкать» на РФ.

Политики Лондона пытаются перепрыгнуть друг друга, оскорбляя РФ и ее действия на международной арене. Честно говоря, подобные выступления становятся уже надоедливыми. У России и ее лидера Владимира Путина, конечно же, железное терпение, но рано или поздно оно может лопнуть, а Британия дождется адекватной ответной реакции.

Градус абсурда повысился тогда, когда Эндрю Митчел провел параллель между действиями РФ в Сирии и нацисткой Германией. Не думаю, что Гитлер в свое время промышлял гуманитарными операциями для народа, который вечно подвергается то атакам террористов, то американцам. Также стоит вспомнить о недавних заявлениях Бориса Джонсона о необходимости демонстраций у российских посольств.

Так что на данный момент сложно отрицать, что англичане хотят спровоцировать Владимира Путина и дождаться какой-то реакции. Вместо того, чтобы критиковать действия российского президента, Великобритания могла бы реально посодействовать в спасении гражданских лиц в Сирии, а не давать какие-то бестолковые советы, которые и советами назвать сложно.

Обозреватель Spectator Саймон Дженкинс уточняет, что Великобритания в свое время помогла Америке разрушить государственность в Ираке и лишить ее контроля власти, наведя там полный хаос. Страны Европы действительно наступили на эти грабли, одобрив военные действия США в странах Ближнего Востока. Так что не им нужно судить о том, каким способом нужно стабилизировать обстановку в этих странах. Дженкинс так же обращает внимание на то, что Великобритания в знак поддержки США помогает бомбить Сирию, но при этом говорят еще о какой-то «российской агрессии».

Как уже и упоминалось, терпение российских властей и Владимира Путина не вечно, а следовательно: либо Великобритания будет содействовать в стабилизации обстановки в Сирии, либо она получит достойный ответ на все свои обвинения.

источник фото: twitter.com/@THEchadbro 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать