Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал об отношениях с США

Президент сделал заявление в ходе своего сегодняшнего выступления.
15:17 16 Октября 2016 64
Путин рассказал об отношениях с США

Москва, 16 октября — В ходе своего выступления на встречи БРИКС в Гоа, Владимир Путин сегодня рассказал об отношениях США и России. Реакцию президента вызвали недавние заявления Джона Байдена о кибератаках России.

Владимир Путин несколько раз уже давал оценку российско-американским отношениям и ходу их развития на фоне нынешнего конфликта на Ближнем Востоке. В последнее время, американцы серьезно повредили наше взаимодействия с помощью своей военной пропаганды, обвинений России и антироссийской политики. В данном случае, Путин ответил на конкретные обвинения известного американского конгрессмена Джона Байдена.

Байден заявил, что пошлет президенту РФ сигнал в ответ на хакерские атаки, проводимые агентством WikiLeaks. Путин же ответил, что Россия и Америка умеют «посылать» друг друга. Конечно же, данное выражение относится к серии сатирических ответов Владимира Путина и не стоит принимать его в штыки, но не исключено, что президент имел в виду, что вслед за обвинениями от американцев всегда может последовать ответная реакция от России.

Также на своем выступлении Путин упомянул, что предвыборная гонка США, на которой сегодня сконцентрировано столько внимания, стала одной из разрушающих составляющих в отношениях России и Запада. Такое ощущение, что США умышленно стараются навредить этим отношениям, а возле выборов в американские президенты разворачивается слишком много скандалов, привлекающих внимание всех стран мира.

Путин также рассказал об основных целях этой предвыборной кампании и как сильно она отвлекает народ от имеющихся в США проблем. Тем более, что по его словам, Америка специально создает себе врага в виде России, для того, чтобы оправдывать свои политические действия. Это в целом разрушает международные отношения между странами, а также систему мировой экономики.

При всем этом, российский лидер оставляет надежду на то, что после американских выборов и их скандальной популярности, у России и Америки все же остаются шансы на восстановление отношений.

источник фото: twitter.com/@rf_choice 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать