Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA показывает зубы: стали известны новые выходки агентства

Скандальное агентство снова показывает свое истинное лицо.
18:36 16 Октября 2016 3207
WADA показывает зубы: стали известны новые выходки агентства

Москва, 16 октября — В этом году в Европе озвучили имя самого «лучшего» легкоатлета. Имя этого человека – Мо Фара, который завоевал в этом году две золотые медали в Рио.

Однако этому случаю стоит уделить такое же внимание, как и сестрам Уильямс, Симоне Байлз и остальным спортсменам, которые попались на допинге. Дело в том, что в опубликованном ранее докладе хакеров из Fancy Bears, фамилия Фара так же фигурировала в скандальном списке. Если так подумать, то WADA своей предвзятостью создало десятки лжечемпионов, которых различные комитеты спорта сейчас возносят на пьедестал. И кто знает, сколько еще будет таких как Фара и его допинговых «коллег»? До конца ведь неизвестно, насколько велико число спортсменов, которым разрешили употребление запрещенных препаратов.

Хотелось бы напомнить, что именно это и имел в виду Виталий Мутко, когда произносил свою речь о том, что WADA дезориентируют общество с помощью употребления допинга. Наверняка жители Великобритании считают Фару своим личным суперменом, раз Европейская легкоатлетическая федерация вынесла такой вердикт о его «заслугах» перед спортом.

Это и есть те самые последствия, о которых говорили во время недавнего Олимпийского саммита, где и обсуждались вопросы реорганизации Антидопингового агентства. WADA нанесло серьезный ущерб всему мировому спорту, добавив в него множество лжи, политических интриг и фальшивые результаты. Получается, что благодаря таким выходкам агентства, Мо Фара и достиг своей популярности.

Говоря о последствиях, Фара стал уже четырехкратным чемпионом, а соответственно все его предыдущие заслуги также можно ставить под сомнение, как и результаты всех подобных ему спортсменов. За спортом необходим бдительный контроль при наличии таких сотрудников, позволяющих употреблять допинг всем, кому не лень. Именно этим сейчас и необходимо заняться Международному олимпийскому комитету. 

источник фото: twitter.com/@rsportru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать