Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Построй своё государство с «ИГ»

«ДАИШ» (запрещённая в России террористическая группировка, в прошлом – «ИГ») действительно строит настоящее государство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причём намерения у террористов самые
15:37 8 Декабря 2015 856
Построй своё государство с «ИГ»

«ДАИШ» (запрещённая в России террористическая группировка, в прошлом – «ИГ») действительно строит настоящее государство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причём намерения у террористов самые серьёзные – обучить людей с захваченных территорий обращению с оружием. Начиная с «промывки мозгов» террористы нацелены в будущем развить медицину, промышленность, образование и, конечно же, пропаганду, как и в любом гражданском обществе.

Следует заметить, что цели «ДАИШ» не такие уж призрачные, как может показаться сначала. Ежегодная прибыль от контрабанды нефти и продажи артефактов с археологических раскопок составляет около 80 миллионов долларов. Помимо этого боевики собирают налоги с коммерческой деятельности на контролируемых ими территориях.

Напомним, что летом прошлого года радикальные исламисты захватили значительную часть Сирии. Тогда же международная коалиция, возглавляемая США, начала военную операцию в воздухе, а позже, с 30 сентября 2015 года, к бомбардировке боевиков присоединилась Россия, о чём её попросил сирийский лидер Башар Асад.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать