Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вот это поворот: Эпоха санкций против России уходит в закат

Новых санкций против России скорее всего не будет.
13:48 17 Октября 2016 2276
Вот это поворот: Эпоха санкций против России уходит в закат

Все больше политиков стали высказываться по поводу того, чтобы отменить санкции против России и не вводить новые. Только сегодня в украинской Раде заявили о том, что хотят отменить санкции в отношении России. Это происходит из-за того, что украинский народ начинает ощущать на себе все тяжести разрыва отношений с Россией, теперь украинские власти не могут скрывать этот факт. По проведенным опросам около 55% выступают против полного разрыва отношений с Россией.

Такая тенденция намечается среди многих стран, напомним, что категорически отказались от санкций против России сербские политики. Причем на встрече с американской делегацией во главе с Байденом.

Также, сегодня о том, что ЕС не рассматривает введение санкций против России, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини. Он сказала, что не понимает, почему сейчас это обсуждается в СМИ, когда на собеседованиях они даже не поднимают этот вопрос.

Кроме этого скептически отнесся к санкциям против России и министр иностранных дел ФРГ Штанмайер. Он сказал, что не видит смысла водить санкции против России из-за Сирии. Это не скажется лучше на сирийских гражданах.

Напомним, что даже Грузия не поддержала ни одного украинского протеста против России. По этому поводу Саакашвили устроил сыр-бор.  

До этого Италия и Венгрия тоже отказывались от санкций против России.

Все больше стран приходят к такому мнению, что санкции против России делают хуже только им. Народ начинает уже чувствовать на себе влияния санкций и потерю выгоды от сотрудничества. В итоге политики не могут уже скрывать отрицательный эффект. Упор делается на то, чтобы Россия тоже сняла ответные санкции, которые очень сильно бьют по самодостаточности людей и стран в целом. В особенности украинский народ начинает понимать, что былое тесное сотрудничество нельзя разорвать так быстро. Люди понимают, что политические разногласия можно разрешить дипломатическим путем.

Источник фото: NewInform

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать