Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженец из Сирии рассказал о жизни среди террористов ДАИШ

В сети появилось интервью сирийца, жившего в крупном городе Ракке и бежавшего от режима ДАИШ (запрещенная в России террористическая организация). Молодой человек покинул Сирию и направился в Турцию,
19:03 8 Декабря 2015 2019
Беженец из Сирии рассказал о жизни среди террористов ДАИШ

В сети появилось интервью сирийца, жившего в крупном городе Ракке и бежавшего от режима ДАИШ (запрещенная в России террористическая организация). Молодой человек покинул Сирию и направился в Турцию, где рассказал американскому каналу CNN о жестокой жизни в городе, контролируемом боевиками.

Сулейман, так зовут беженца, поведал журналистам о том, что почти всё население города работает на ДАИШ, а те, кто отказался от «сотрудничества», живут в нечеловеческих условиях – без электричества, воды и еды. Жители стараются не выходить на улицы, там, в качестве охраны, патрулируют 10-летние дети с оружием в руках. Все они прошли боевое крещение в лагерях ДАИШ.

В Ракке отсутствует образование и медицина, связь с внешним миром ограничена. Использование интернета запрещено и жёстко контролируется, поскольку террористы боятся их обнаружения. За шпионаж у ДАИШ предусмотрено наказание – смертная казнь через обезглавливание.

И, конечно, нет никакого рая для тех, кто проживает на территории ИГ, поскольку, если бы это было так, люди не пытались бы убежать. Интервью бежавшего сирийца уже разлетелось по сети, теперь его автор – герой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать