Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка из Сирии: мертвый командир и колоссальные потери боевиков под Алеппо

Бои за Сирию продолжаются, террористы несут значительные потери. 17 октября 2016, сводка к 19:30.
20:41 17 Октября 2016 5030
Сводка из Сирии: мертвый командир и колоссальные потери боевиков под Алеппо

17 октября, Сирия, данные на 19:30 по московскому времени.  Российские ВКС продолжают атаки на боевиков запрещенной в РФ террористической группировки ИГ в Хомсе, а армия САР уничтожила командира боевиков  «Джейш Аль-Изза» в северной части Хамы. В то же время, под Мосулом бойцы объединения «Пешмерга» также атакуют радикальных исламистов ИГ.

Провинция Дамаск, Западная Гута

Неподалеку от поселения Закия солдаты Асада продолжают бои с террористическими объединениями. По данным к этому часу, убито семеро радикальных исламистов и несколько ранено.

Сирийские ВВС атаковали опорные пункты террористов, подступающих к лагерю беженцев Хан Аш-Шейх. Ликвидирован оружейный склад.

Провинция Латакия

Здесь ВВС Сирии нанесли ряд ударов с воздуха по укреплениям боевиков в непосредственной близости к горе Захия, располагающейся неподалеку от Турции. В ходе бомбардировки уничтожено примерно десять боевиков и три ракетные установки.

Провинция Алеппо

Бойцы САР атаковали окраины города Алеппо в районах Аль-Увайджа и Шейх Саид. Убито 50 террористов, а также уничтожено четыре автомобиля, оборудованных пулеметами и два БМП.

Провинция Хомс

На востоке данной провинции Военно-космические силы РФ атаковали позиции ИГ близ месторождения нефти Аш-Шаер, рядом с городом Аль-Сахна. Порядка 20 боевиков скончались. Также результатами этой атаки стало уничтожение одного из важнейших в этой местности пункта командования террористов.

Провинция Дейр эз-Зор

На востоке провинции в ходе атаки на опорные пункты ИГ самолетами западной коалиции погибло более 20 местных жителей, множество мирных граждан Сирии ранено.

Провинция Даръа
 
ВВС Сирии атаковали террористов в гайоне Аль-Балад города Даръа. Информация о количестве жертв среди боевиков уточняется.

Провинция Идлиб

ВКС РФ атаковали  южную окраину города Саракеб на западе провинции. В этом районе располагаются только укрепления террористов. 11 членов ИГ погибло, несколько ранено.

Провинция Хама

Войска САР схлестнулись с бойцами радикальной группировки «Джейш Аль-Изза». Погиб Абу Али Рахмун – один из капитанов данного объединения.

 

Источник фото:twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=сирия%20&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать