Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийские войска уничтожили массу боевиков и двух командиров под Алеппо

Правительственная армия провела нескольких успешных операцией.
13:17 18 Октября 2016 216
Сирийские войска уничтожили массу боевиков и двух командиров под Алеппо

Сообщается, что в результате нескольких успешных операцией в Алеппо, осуществлённых Сирийской Арабской Армией против террористов незаконных вооружённых группировок, было уничтожено около 80 боевиков. Правительственные войска провели наступление на позиции организации «Фронт Фатах аль-Шам» (ранее известная, как террористическая группировка «Фронт ан-Нусра») в районах Аль-Шарафехал и Аль-Овейжаш (юго-восточные и северо-восточные районы соответственно), в результате чего было убито 7 боевиков и ранено около 42. Среди убитых было найдено и опознано тело старшего командира «Фатах аль-Шама» Абу Аваша.

Сирийские войска при поддержке их союзников также совершили нападение на укрепления указанных террористов в Аль-Можбал, Аль-Бридж и Хананоу, в результате чего было убито по меньше мере 29 боевиков.

Известно и о нескольких авиаударах, которые совершили сирийские и российские ВВС по скоплениям боевиков «Фатах аль-Шама» в районах Салахаддин, Аль-Ансари, Аль-Сакри, Аль-Сакхур, Аль-Шаар и Тарик аль-Баб. Помимо этого были обрезаны пути снабжения боевиков в Алеппо из районов Кафр Хамр на севере, аль-Мансурех на востоке и Халсех, Хан Тоуман, аль-Эйс и аль-Зарбех в районе к югу от города.

Военные источники сообщили о 29 убитых и 27 раненых террористах в ходе столкновений с сирийскими проправительственными силами вблизи дороги, соединяющей аль-Можба, аль-Бриж и Масакен аль-Хананоу в северо-восточных районах Алеппо.

В то же время был уничтожен командир незаконного вооружённого формирования «Ноуралддеен аль-Зинки» Омар аль-Шейх. Это произошло в районе Карам аль-Тораб, где и действует указанная организация.

Источник фото: twitter.com/NovostiDamask

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать