Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вся правда о крушении Су-24 в Сирии будет раскрыта

Вчера стало известно, что параметрический самописец или так называемый чёрный ящик был обнаружен российским и сирийскими военными во время обследования территории, где был сбит российский самолёт
2:17 9 Декабря 2015 775
Вся правда о крушении Су-24 в Сирии будет раскрыта

Вчера стало известно, что параметрический самописец или так называемый чёрный ящик был обнаружен российским и сирийскими военными во время обследования территории, где был сбит российский самолёт Су-24 турецкими ВВС.

А этот же день глава Министерства обороны Сергей Шойгу лично представил президенту РФ Владимиру Путину этот бортовой самописец. Он подробно рассказал о предпринятых действиях и обстоятельствах поиска обломков Су-24.

Благодаря этой находке удастся получить более точную и подробную информацию о траектории полёта, его высоте и скорости. Глава государства поручил произвести вскрытие самописцев только в присутствии международных специалистов для более открытого расследования обстоятельств этого дела.

Было ещё раз отмечено, что после получения параметрических данных о полёте Су-24 отношения к Турции не изменится. Россия и дальше будет считать этот поступок предательским, а все отношения с Анкарой будут сведены до минимума.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать