Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: уничтоженный конвой боевиков, САР берёт новые вершины

Боевики отбирают у жителей дома.
14:36 18 Октября 2016 3022
Сводка, Сирия: уничтоженный конвой боевиков, САР берёт новые вершины

В Алеппо развёрнуто масштабное наступление правительственных войск на позиции террористов. В провинции Дэйр эз-Зор боевики угрозами заставляют жителей покидать свои дома и конфискуют их жильё. В Эс-Сувейд уничтожен конвой террористов. В провинцию Латакая отправлен самолет ВСК РФ Ту-154 85586.

Провинция Алеппо                                           

Сирийские войска развернули масштабное наступление на районы, в которых укрепились боевики. Недалеко от населённого пункта Аазаз ведутся особо ожесточённые бои. Правительственным войскам приходится отступать под натиском террористов из группировки «Ансар ад-Дин».

Провинция Дамаск

Сирийской разведкой возле города Шифония было выявлено крупное скопление боевиков. В этот район была отправлена авиация САР, которая атаковала позиции террористов. Данные о результатах операции уточняются.

Провинция Хомс

Сирийская авиация нанесла ряд атак по позициям исламистов. Авиаудары были нанесены в районах Хувайсис, Аль-Растан и к востоку от Пальмиры. В результате атак было уничтожено более десяти боевиков.

Провинция Идлиб

Сообщается о гибели шести боевиков террористической группировки «Джабхат Фатах аш-Шам», которые были уничтожены в результате взрыва бомбы у дороги, ведущей в населённый пункт Синджар.

Провинция Ракка

Террористы ИГ из ракетных установок обстреляли деревню Айн Исса и её окрестности. О жертвах среди мирного населения на данный момент не известно. В ответ на действия боевиков самолёты международной коалиции нанесли несколько авиаударов по пунктам управления террористов, расположенных западнее Айн Исса.

Провинция Дэйр эз-Зор

Жители провинции сообщили о терроре боевиков ИГ. Уточняется, что исламисты угрозами выселяют жителей из их домов, а потом конфискуют жильё. Подобные сообщения поступили из населённых пунктов Аль-Масраб и Аль-Анда.

Провинция Латакия

Из Москвы в провинцию вылетел самолет ВКС РФ Ту-154 85586.

Провинция Даръа

В районе Аль-Ядуда произошли короткие столкновения между правительственными войсками и боевиками, в результате чего уничтожена группа экстремистов. Также сообщается о том, что в результате боёв было ранено больше десяти террористов.

Провинция Хама

В районе города Маардес члены незаконных вооружённых формирований атаковали позиции сирийской армии. Нападение было отражено, а в результате было уничтожено несколько единиц военной техники боевиков. Также известно об уничтожении более двух десятков исламистов.

Провинция Эс-Сувейда

На шоссе в районе населенного пункта Мишбак аль-Видъян бойцы Сирийской арабской армии уничтожили конвой террористов, состоявший из трёх бензовозов, перевозивших топливо. В ходе боя уничтожено более тринадцати экстремистов

Источник фото: twitter.com/novostidamask

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать