Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как поторопить ЕС?

Из всех стран Евросоюза больше всех выделяется Великобритания. В очередной раз, она проявила себя и попросила поторопиться Европейский парламент с принятием решения относительно обмена данными об
2:20 9 Декабря 2015 649
Как поторопить ЕС?

Из всех стран Евросоюза больше всех выделяется Великобритания. В очередной раз, она проявила себя и попросила поторопиться Европейский парламент с принятием решения относительно обмена данными об авиапассажирах.

Угроза терактов в наше время актуальна почти для всех стран. Особенно часто нападкам со стороны ИГ подвергается Европа, которая одновременно стала и пристанищем для затаившихся среди беженцев террористов. Зафиксированы десятки случаев, «замаскированных» под несчастных беженцев исламистов, либо с черным прошлым, либо с черным будущим.

Обмен данными об авиапассажирах позволит сузить вероятность передвижения по Евросоюзу потенциальных террористов, потому что будет передаваться абсолютно вся информация, начиная от данных карточки, которой проводили оплату, заканчивая номером посадочного талона. Все во имя безопасности, о которой так беспокоятся все, в том числе и Великобритания.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать