Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скотланд-Ярд в действии

Машина борьбы с терроризмом запущена по всему миру и уже приносит свои плоды. В Скотланд-Ярде под заключением находятся 4 человека обвиняемые в пропаганде терроризма. Мохаммед Аламгир, Зиур Рахман,
3:40 9 Декабря 2015 646
Скотланд-Ярд в действии

Машина борьбы с терроризмом запущена по всему миру и уже приносит свои плоды. В Скотланд-Ярде под заключением находятся 4 человека обвиняемые в пропаганде терроризма.

Мохаммед Аламгир, Зиур Рахман, Юсаф Башир и Раджиб Хан задержаны по статьям, среди которых есть пропаганда и агитация запрещенной в России террористической группировки ИГ, которая держит в страхе весь цивилизованный мир. За неделю их задержание проведено уже 7 обысков жилых помещений и нескольких автомобилей. Их дела уже переданы в суд и ждут приговоров. Преступления, за которые задержаны мужчины, происходили летом этого года.

В случаях, когда невозможно поймать действующих террористов, готовых уносить жизни, не плохо уже начать работу с агитаторами и провокаторами, которые вербуют в свои нестройные ряды новое "пушечное мясо". Борьба с подобными вербовщиками позволяет бороться с терроризмом у корней, не позволяя ИГ увеличиваться в численности.

Автор: Валерия Мщова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать