Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запланированный Сан-Бернардино

Потрясший Штаты случай перестрелки в Сан-Бернардино квалифицировали как теракт. Более того, есть предположения, что он готовился еще в 2012 году, когда страна держала руку на террористическом пульсе.
4:35 9 Декабря 2015 701
Запланированный Сан-Бернардино

Потрясший Штаты случай перестрелки в Сан-Бернардино квалифицировали как теракт. Более того, есть предположения, что он готовился еще в 2012 году, когда страна держала руку на "террористическом пульсе".

Cайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик устроили стрельбу в ходе которой погибли 14 человек и еще 21 ранены. Сами террористы погибли в перестрелке с полицейскими. Проводимое расследование показывает, что теракт, который реализован в Сан-Бернардино планировался еще в 2012 году, но исламистов спугнули проверки и обыски, которые тщательно проводились в тот период, все так же в страхе и ожидания волны терактов. Об этом свидетельствовали соседи мужчины, которые заметили определенные изменения в поведении соседа, после того, как он привез свою жену.

Фарук и его жена были активно заинтересованы в деятельности «Исламского государства» и могли попасть под влияние исламского ада уже тогда. Расследование еще не прекратилось и будут новые подробности.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать