Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Найден угнанный восемнадцать лет назад автомобиль Nissan

Сейчас полиция собирается вернуть его владельцу.
22:16 18 Октября 2016 85
Найден угнанный восемнадцать лет назад автомобиль Nissan

Угон произошел еще в 1998 году. Именно тогда потерпевший Виктор Ерошенко обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне его внедорожника Nissan Terrano 1995 года выпуска.

В ночь перед праздником «День защитника отечества» жена Виктора не обнаружила их новенького внедорожника. Она поинтересовалась у мужа, где он оставил свой автомобиль.  Сначала он подумал, что это какой-то розыгрыш, но в последствии понял, что это реальный угон.

Пропажа обнаружилась только спустя восемнадцать лет во время сноса незаконных гаражей. Раритетную находку обнаружил один из сотрудников полиции, который принимал участие в сносе незаконных построек.

Поначалу Виктор не поверил в данное заявление от полиции. Он думал, что его разыгрывают, но когда информация подтвердилась, он был шокирован.

Сам автомобиль сохранился примерно в таком же состоянии, как и перед кражей. Все детали остались на месте. Единственное, он за восемнадцать лет оброс не хилой пылью и в некоторых местах виднеется ржавчина. На счет работоспособности автомобиля также не известно. Его доставили в отделение полиции на эвакуаторе.

На данный момент в правоохранительных органах решается вопрос о варианте возвращения авто своему владельцу.

Источник фото: twitter.com/SocAdvisercom

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать