Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КПРФ против платных стоянок

По данным экспертов, летом прошлого года террористическая организация ДАИШ насчитывала порядка 12 тысяч преступников. По актуальным данным, в рядах террористов сейчас насчитывают от 27 до 31 тысячи
8:56 9 Декабря 2015 751
КПРФ против платных стоянок

Депутаты от КПРФ выступили с инициативой об отмене платных парковок за пределами третьего транспортного кольца (ТТК). С таким заявлением они обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Ожидается, что с 26 декабря на 291 улицах города парковки станут платными. За один час стоянки владельцам автомобилей придется расстаться с 40 рублями.

Заявления департамента о том, что расширение парковок это желание жителей Москвы — обман. Об этом говорят многочисленные акции протеста против паркинга вне зоны третьего транспортного кольца.

По заявлению парламентариев ГД, подобная инициатива не имеет поддержки и у главы муниципального образования города. При этом сообщается, что изучения общественного мнения не было. Как пример, жители мегаполиса просили не создавать автостоянки в спальных районах, особенно вблизи жилых домов.

Представители общенародного фронта обратились к Собянину с просьбой приостановить количественное увеличение платных стоянок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать