Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: США не планируют сотрудничать с Россией в Сирии

Государственный общественный деятель снова раскритиковал США.
11:36 19 Октября 2016 62
Пушков: США не планируют сотрудничать с Россией в Сирии

Сегодня известный на всю страну политик в очередной раз высказал свое мнение по поводу российско-американских отношений в Сирии. Алексей Пушков не раз уже давал свои комментарии происходящим на Ближнем Востоке событиям. 

По словам Алексея Пушкова, американцы не ставят перед собой задачи сотрудничать с Россией по Сирии. По его мнению, США придерживается совсем других целей. Цели эти достаточно очевидные. Каждый раз, когда США осуществляют интервенцию в то или иное государство, они ставят перед собой одну и ту же задачу: смена политического режима.

Пушков: США не планируют сотрудничать с Россией в Сирии.

источник фото: twitter.com/@Alexey_Pushkov

Подобных сценариев было уже достаточно, включая и ситуацию в Ираке. Сейчас же, американцы под видом «спасательной» для Сирии операции, пытаются свергнуть Башара Асада с своего законного поста для установления проамериканского правительства. В связи с недавними разногласиями в сирийских переговорах, Пушков и выдвигает мнение о том, что США умышленно препятствуют этому процессу, так как позиция России по Сирии им крайне не выгодна. РФ ведь выступает за сохранение политического режима и ликвидацию террористических группировок. По логике американцев, действующие бандформирование в Сирии способствуют дестабилизации политической обстановки в Дамаске. 

Такие слова Пушкова также охарактеризовывают недавние заявление Джона Кирби о том, что США намерены прекратить сотрудничество с Россией по вопросу сирийского конфликта. В связи с этими заявлениями, российские дипломаты выражают свое разочарование, ибо односторонние действия американцев деструктивно повлияют на политическую обстановку не только в Сирии, но и в мировой политике. 

В связи со всем этим, Пушков и высказал свое пусть и жесткое, но логичное мнение о том, что Америка вовсе не ставит перед с собой задачу мирного урегулирования конфликта. 

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать