Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская авиация «стерла с лица земли» боевиков ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

ВВС Сирии продолжают сокрушать позиции боевиков Исламского Государства.
12:08 19 Октября 2016 1792
Сирийская авиация «стерла с лица земли» боевиков ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

Тегеран (Иран), 19 октября — Военно-воздушные силы Сирийской Арабской Республики продолжают сокрушать позиции боевиков Исламского Государства* по всей стране. Накануне сирийская авиация совершила ряд удачных вылетов в небе над провинцией Дейр-эз-Зор, в результате которых были разгромлены позиции исламистов.

Активные действия сирийских ВВС сыграли решающую роль в дальнейшем продвижении правительственной армии на юго-западе провинции. Благодаря своевременной «очистке» близлежащих к стратегическому перекрестку «Панорама» территорий сирийские военнослужащие смогли без труда выбить террористов, нанеся им большие потери как живой силе и бронетехнике.

Сообщается, что сирийские истребители в буквальном смысле «стерли с лица земли» несколько опорных пунктов Исламского Государства вокруг «Панорамы».

Кроме того, в ходе авиаударов в населенных пунктах, Хатлех, аль-Джафрех и Аль-Мурайех были уничтожены местам скопления боевиков.

Также известно, что правительственная армия в содействии с отрядами местной самообороны продолжают штурмовать позиции исламистов в городе Аль-Хувейка.

 *Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@eossipov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать