Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористическая угроза: Крым жестко ответил на деятельность Украины

По мнению членов госсовета Крыма, Украина представляет потенциальную угрозу для своих соседей.
12:37 19 Октября 2016 1761
Террористическая угроза: Крым жестко ответил на деятельность Украины

Москва, 19 октября — Отношения Крыма и Украины за последние два года стали весьма критическими. После присоединения республики к России, украинцы стали ненавидеть российскую власть и всех жителей Крыма, которых они заклеймили в «предателей».

Уже в течение двух лет, Крым подвергается давлению с украинских границ. Это проявлялось как в обычных обвинениях в адрес крымчан, так и в настоящих террористических актах. Украина пыталась устроить транспортную и экономическую блокаду Крыму, но такие структуры как ООН не признавали все эти инциденты как что-то противозаконное.

В связи с всем произошедшем, сегодня госсовет Украины решил принять резолюцию о признании Украины террористической угрозой для своих соседей и собственного народа. Судя по всему, последней каплей для органов власти Крыма, стало убийство члена ополчения Донбасса с позывным «Моторола». Сам факт того, что Украина стала территорией, на которой происходит подобное – это уже опасность для всех граничащих с ней государств. Меджлис крымскотатарского народа в связи с этим и признан такой же экстремистской организацией, как и Правый сектор.

Покопавшись еще глубже, можно обнаружить еще деятельность добровольческих батальонов, прославившихся на весь мир своей жестокостью. Понятное дело, что крымчане будут бояться за свою безопасность, когда на границе постоянно грозятся совершить какой-либо теракт. В последнее время начала появляться еще и информация об обучении отрядов исламистов на территории Украины.

Если ООН не может увидеть в Украине угрозы для своих соседей, то необходимо действовать самим. Именно поэтому госсовет Крыма и принял подобное решение, заставив обратить внимание на нынешнюю ситуацию. Украина стала не только базой для батальонов националистического характера, но и базой для тренировки радикальных исламистских формирований. Какую деятельность могут совершать подобные формирование – никому толком неизвестно, но риски угроз здесь достаточно большие.

Также госсовет полуострова призывает Украину провести расследование всех совершенных ранее терактов, чтобы хоть как-то внести ясность в эту проблему. Украина стала не просто коррумпированным бандитским государством, но и убежищем для террористов.

источник фото: twitter.com/@vesti_kpss 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать