Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин делает всё правильно: Берлин «склоняет голову» перед Россией

Германия задумывается о переосмыслении своей политической линии в адрес России.
15:27 19 Октября 2016 12457
Путин делает всё правильно: Берлин «склоняет голову» перед Россией

Москва, 19 октября — Несмотря на полную неразбериху в взаимоотношениях между Германией и Россией, на протяжении последних двух лет все же прослеживается линия взаимодействия Москвы и Берлина. Какой бы упрямой не была Ангела Меркель, но без Владимира Путина на сегодняшний день сложно решить какие-либо вопросы.

Жесткая критика в адрес России – это иллюзия, создаваемая Германией. Политические санкции и антироссийская политика больше похожа на фарс или временное прикрытие. Об этом говорят периодические заявления МИД Германии, которые включают в себя слова о том, что санкции утратили свое значение, если они вообще изначально имели какую-то логику.

Также немецкие бизнесмены в постоянном режиме критикуют политику Евросоюза за введенные санкции, мешающие экономике обоих государств. Сейчас вопрос стал наиболее четким, когда дело стало касаться Сирии. Можно сказать, что Берлин «склонил голову» перед российскими дипломатами, признав, что без России нельзя решить эту проблему. Данное признание распространяется не только на вопросы Ближнего Востока, но и украинский кризис, в котором Россия тоже пытается помочь разобраться.

Другими словами, немцы прекрасно понимают, что Россия необходима для решения большого количества проблем. На одном из брифингов в Германии, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что РФ является для Германии основным партнером по вопросу Украины и Сирии. Российский лидер Владимир Путин, является для Германии весьма важной личностью, мнение которого всегда будет учитываться.

Путин продолжает поступать правильно, призывая страны к диалогу и совместному обсуждению политических вопросов. На грядущей встрече в «нормандском формате», Путин явно вынесет новые предложения по урегулированию конфликта, вразумив своих не всегда правильно мыслящих коллег.

И все же, несмотря на критику российского президента, Германия всегда будет учитывать его мнение, и приходить к каким-то взаимным решениям. Россия не собирается прогибаться под чужие условия, но при этом приходит к каким-то компромиссам с своими коллегами. Берлину же необходимо слушать внимательно, если они действительно хотят решать реальные политические проблемы.

источник фото: twitter.com/@rusdozor 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать