Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Леонид Огуль требует внести поправки в закон о многодетных семьях России

Леонид Огуль вынесет на обсуждение региональный закон о многодетных семьях.
16:09 19 Октября 2016 101
Леонид Огуль требует внести поправки в закон о многодетных семьях России

Астрахань, 19 октября — Член государственной Думы Астраханской области из партии «Единая Россия» Леонид Огуль будет требовать внесения поправок в региональный закон о семьях с многодетными семьями. Политик уже сейчас направил свое предложение в Областную Думу после того, как ряд астраханский семей столкнулся с несправедливостью из-за нового закона.

Леонид Огуль

На данный момент в Астраханской области существует закон, которым не приравнивает семью с падчерицами и пасынками к статусу многодетных. Данное обстоятельство сильно волнует и возмущает матерей, которые уже больше года пытаются привлечь внимание государства к данной несправедливости. В связи с многочисленными жалобами Леонид Огуль начал активную работу над региональным законодательством.

Для того чтобы добиться реальных изменений политик Леонид Огуль призывает начать активное обсуждение поправок с представителями исполнительной и законодательной власти России.

Астраханский политик Леонид Анатольевич Огуль известный политический и общественный деятель в своем родном крае. После оглашения результатов голосования на выборах в 2016 году Огуль стал представителем Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Член партии «Единая Россия» Леонид Огуль неоднократно был замечен на всероссийских форумах, где он вел активные дискуссии с россиянами на актуальные темы о проблемах в стране. 

леонид огуль

источник фото: vk.com/l_ogul

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать