Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайный заговор за спиной Путина: какие интриги плетут Олланд и Меркель

Париж и Берлин снова пытаются строить козни за спиной российского президента Владимира Путина.
16:49 19 Октября 2016 2879 1
Тайный заговор за спиной Путина: какие интриги плетут Олланд и Меркель

Москва, 19 октября — Ситуация в Сирии по-прежнему остается сложной и неоднозначной. Переговоры, касающиеся конфликта, проходят уже практически в регулярном режиме. Сегодня поступила информация о намерениях Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, попросить Владимира Путина о весьма необычной просьбе.

Дело касается Сирии и организации «гуманитарной паузы» в регионах, которые сейчас подвергаются обстрелам. Не совсем понятно, зачем лидеры двух государств собираются добиваться от Владимира Путина продления этой паузы, когда сирийские правительственные войска должны в постоянном режиме отбивать атаки террористов и смещать их со своих позиций.

Конфликт на Донбассе уже показывал подобную практику. Украинская сторона, во время перемирия, начинала перегруппировываться и накапливать боевую мощь во время переговоров. Не исключено, что такая же практика будет применяться и в Сирии, когда членам «умеренной» оппозиции достанется подобная возможность. Таким образом, можно выдвинуть предположение о том, что Франция и Германия пытаются выиграть время для вооруженных формирований на территории Сирии.

Возможно, все это связано с тем, что США не могут оказать влияние на действия России по Сирии, и они сделали акцент на отношения между лидерами стран Европы и Владимира Путина. Все же однозначно не ясно, что задумали за спиной Путина фрау Меркель и мсье Олланд.

Ранее представитель МИД РФ Сергей Рябков уже выражал свою мысль по этому поводу. Мнение Рябкова практически идентичное. Односторонняя «гуманитарная пауза» может быть использована террористами для восстановления силы отрядов, по-этому в РФ такую мысль и исключают. Либо все стороны конфликта будут прекращать боевые действия (что в случаях с оппозицией маловероятно), либо ни одна из сторон не должна позволять себе такого. В противном же случае, вся проводимая дипломатами работа будет выполнена насмарку.  

Сложно гадать об ответе на данную просьбу, которая по факту еще не прозвучала, но нельзя исключать возможности политического подвоха за спиной российского лидера. Возможно, Германия и Франция в данном случае действительно готовит какую-то серьезную интригу.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать