Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Йеменцы ликвидировали просаудовского командира «Аль-Каиды» на границе с СА

Попытка саудовских агрессоров пересечь границу Саудовской Аравии закончилась гибелью командира.
20:15 19 Октября 2016 637
Йеменцы ликвидировали просаудовского командира «Аль-Каиды» на границе с СА

Тегеран (Иран), 19 октября — Правительственные войска регулярной армии Йемена при поддержке вооруженных отрядов народных сил в ходе кровопролитных боев в провинции Саада ликвидировали просаудовского командира местной ячейки террористической организации «Аль-Каида»*.

Как отмечает военный источник, в районе аль-Баки, на границе Саудовской Аравии, йеменские солдаты пресекли попытку саудовских агрессоров и их наемников из «Аль-Каиды» прорваться к правительственным позициям в провинции Саада. В ходе возникших столкновений вместе с десятком террористов  был убит один из главарей террористов, известный под псевдонимом Аднан аль-Карави. Потеряв своего лидера, просаудовские боевики немедленно ретировались и позорно бежали обратно на свои позиции.

Ранее в среду появилась информация, что в Марибе вооруженные силы Йемена вместе с повстанцами Хути нанесли серьезный ущерб силам, представляющим интересы беглого президента страны Мансура Хади. Все предпринятые саудовскими бойцами атаки на правительственные позиции были «с легкостью» отражены, и теперь западная часть провинции находится под полным контролем йеменских сил.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@anonintel_adm

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать