Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Панихида по погибшим в катастрофе А321 прошла в Санкт-Петербурге

Сегодня в полдень в Исаакиевском соборе в Северной столице нашей страны началась панихида по погибшим в Синайской катастрофе. Эту службу возглавляет епископ Царскосельский Маркелл. В память о
13:30 9 Декабря 2015 729
Панихида по погибшим в катастрофе А321 прошла в Санкт-Петербурге

Сегодня в полдень в Исаакиевском соборе в Северной столице нашей страны началась панихида по погибшим в Синайской катастрофе. Эту службу возглавляет епископ Царскосельский Маркелл. В память о погибших на соборной колокольне прозвучало сорок ударов колокола. Ежедневно с момента трагедии в храмах Санкт-Петербурга звучали заупокойные молитвы.

Церковные и политические деятели, а также простые люди выражают скорбь по погибшим и соболезнования их близким. В этой катастрофе погибло сорок восемь жителей Ленинградской области, по этому поводу губернатор ЛО сказал: «Но мы сегодня скорбим без исключения о каждом человеке, который погиб в этой катастрофе. Ничем не заменить тяжелую утрату близких людей, никакими словами нельзя снять эту скорбь, которой сегодня переполнены наши сердца… Обращаясь к богу, мы просим об упокоении душ безвинно погибших людей».

На пути из Египта 31.10.2015 на самолете с туристами из РФ произошел теракт, унесший 224 человеческих жизни. В результате с 6.10.2015 полеты пассажирских самолетов из РФ в Египет были полностью прекращены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать